1. Роковое преувеличение

Шотландское издание Daily Record рапортует: 31-летняя Джилл Шарп из города Эйрдри четыре года (с 27 лет) делала коллажи с фотографиями неиз­вестного ей мужчины, найденного в соцсетях, и притворялась, что он ее жених. Друзья девуш­ки насторожились, когда Джилл вывесила снимки, сделанные напротив Вестминстерского аб­батства: на ее фото земля была сухой, а на его фото, снятом якобы через минуту, мокрой. Жертвой Джилл оказался не­кий Грэм Маккей. Разумеется, Грэм и не подозревал о том, что встречается с Джилл. А узнав, удалился из всех соцсетей.

  1. Грудь раздора

Компас пульса планетыМир совсем сошел с ума! Представители американской бюджетной авиакомпании Spirit Airlines сняли с рейса Новый Орлеан — Форт-Лодер­дейл 21-летнюю Бренду за — внимание — слишком глубокое декольте! Пресс-служба авиа­компании сообщила телекана­лу Inside Edition, что декольте Бренды (фамилия не называ­ется) «доставляло дискомфорт другим пассажирам». Бренда уже наняла адвоката и предъ­явила иск авиакомпании. Наде­емся, декольте восторжествует.

  1. Каждый может обидеть стоматолога без диплома

25-летний Мохамед Ирвин Мод Суди из малайзийского Куантана решил, что обучение на стоматолога — это дорого и утомительно. На­смотревшись роликов про лечение зубов на YouTube, он открыл кли­нику без всякого диплома. Клиника работала год, прежде чем пациен­ты раскусили стоматолога. Суди выплатил штраф в 9000 долларов.

  1. В Тверь со своим ДТП

Новостной сайт Tverigrad.ru сообщает, что теперь автомоби­листы могут ездить по Тверской области спокойно: настоятель Архи­ерейского подворья Спасо-Преображенского храма игумен Феодор провел обряд освящения опасных участков дорог, где чаще всего слу­чаются ДТП. Никогда еще дураки и дороги не были так близки.

  1. Сверхзвуковые соколы

На форуме Reddit поя­вилось фото салона пассажир­ского лайнера, заполненно­го соколами. Оказывается, это арабский шейх снял самолет для своих питомцев (а мы-то думали, что смысл птиц в том, что они летают сами!). Один из пилотов сфотографировал слет на борту самолета. Вообще-то в Арабских Эмиратах путеше­ствие с соколами обычное де­ло — у Etihad Airways есть даже правила перевозки птиц в са­лоне первого класса. Но целый самолет для 80 тварей — вычур­но даже по местным меркам.

  1. Меланья не отличила бы

Доминиканская газета El Nacional проиллюстрировала материал об израильских поселениях в Палестине фотографи­ей израильского премьер-ми­нистра и Дональда Трампа. То есть почти Трампа: издание по ошибке использовало фото Алека Болдуина, загримированного под Трампа, которого актер играет в юмористической передаче Saturday Night Live.