Сегодня все признают, что засилье рекламы, атакующей нас в повседневной жизни, выработало негативное отношение многих к рекламе. При таком потоке рекламы очень трудно выделиться из ряда конкурентов. И справиться с этим без современных технологий уже невозможно.

Видеовитрина — одна из новинок, которая еще не очень широко используется на нашем рынке. Этот вид наружной рекламы дает возможность использовать динамическое изображения. Это непроизвольно привлечет внимание и более эффективно воздействует на зрительный канал получения информации. А добавление аудио поддержки усиливает воздействие, включая в работу его слух. Тач-система побуждает к взаимодействию, включая в работу и осязание человека.

Видеовитрина обязательно привлечет к себе внимание вашего потенциального покупателя. Интересно построенный сюжет поможет в увлекательной форме сообщить зрителю информацию о вашем товаре или услуге. Если еще добавить тач-эффекты, то ваша витрина увлечет покупателя процессом ознакомления и выбора товара. Это существенно повысит объем продаж. При этом такой способ взаимодействия с клиентом формирует позитивное отношение к Вашему продукту.

Вечером, когда магазин закрыт, витрина может «жить своей жизнью». На ней может демонстрироваться как кто-то примеряет одежду, пользуется косметикой и многое другое. Еще одна возможность использования видеовитрины — интерактивная витрина может быть вашей торговой точкой 24 часа в сутки.

Для создания видеовитрин могут использоваться либо экраны (плазменный или ЖК) либо проектор и пленка обратной проекции. Эти системы позволяют создавать четкое и контрастное изображение с широким углом обзора. При этом проекционная витрина гораздо дешевле плазменных и ЖК экранов и не ограничена размерами. При использовании проекционной системы есть возможность создания видеовитрины не только стандартных форм, но и в форме вашего логотипа или товара или любой другой формы.

Видеовитрина, как никакой другой вид наружной рекламы, позволяет продемонстрировать ваш товар с лучших сторон и дать наиболее полное представление о нем.